物电学院在第十九届校运会中再获佳绩

发布者:张林雯发布时间:2020-11-23浏览次数:10

11月20日下午,闽江学院第十九届校运会正式落下帷幕。物电学院师生奋勇争先,再创佳绩!荣获:

总锦标赛第三名!

田径总分第四名!

教工总分第七名!

网球比赛第一名!

定向越野第五名!

体育道德风尚奖!

运动会从11月18日上午开始,前后持续三天。开幕式上物电学习精神抖擞,气质昂扬,身着简单利落的物电院服和蔚蓝的天空相互映衬,为整个运动场带来一抹恬淡的蓝色,展示了物电学子良好的精神风貌,为物电健儿在赛场上的精彩表现打下了良好的基础。

追风少年,拼搏进取

在个人项目中,物电学子拼搏进取,用汗水浇灌佳绩,用努力追逐进步,最终获得了男子三级跳第一名,男子跳远第一名,男子400米第一名,男子200米第一名、第二名,男子100米第二名,女子400米第三名,男子跳高第四名、第八名,女子跳远第六名,女子800米第六名,女子200米第七名。

团结齐心,更快更强

在集体项目中,物电健儿团结齐心,不仅展示了良好的个人素养,更展示了集体运动的魅力,最终获得了男子4X100第一名,男子4X100第一名,男子4X400第二名,女子4X400第二名,女子4X100第四名,女子仰卧起坐第五名,男子引体向上第六名,女子十人长绳第六名。

善教敢赛,尽展风采

在同学们勇争佳绩的同时,教职工也奋勇争先,获得了教职工双人踢毽子第一名,投篮接力第一名,动感颠球第四名,男子1500米第七名、第八名的好成绩。

后勤服务,幕后助力

运动员们在赛场上努力拼搏,志愿者和工作人员在赛场下辛勤付出。为充分发挥学生骨干在志愿服务方面的模范带头作用,今年赛事志愿者全部在学院入党积极分子和学生党员中招募,他们实时跟进,默默付出,以周到的安排在最大程度上便利了运动员,助力了各项赛事的顺利开展。

运动会结束之时已将近黄昏,虽然阴雨绵绵,但也浇不灭运动员们对体育的热爱,阻挡不了奔跑的脚步和同学们热情的呐喊。

在此次运动会中,物电健儿用顽强的意志,坚定的信念,将“更高,更快,更强”的精神落到实处,赛出我院学子的最高的水平,最高的速度,最强的自信。闽江学院第十九届运动会虽然落下了帷幕,但我们坚信,赛场上顽强拼搏的精神将在奋斗征程中不断延续……

物电学院 记者团 通讯员 王聪聪