物电学院与福州市第十一中学签约共建教学实践基地

发布者:张林雯发布时间:2021-01-19浏览次数:25

118日,物电学院福州市第十一中学共建教学实践基地签约仪式在十一中会议室举行。物电学院院长何伟副院长唐晓腾、副书记张林雯、物理教研室主任陈胜钰、团委书记王紫斌,第十一中学校长王恩奇、书记刘祥宋、副校长汪孝泉、副校长谢梅莲相关人员出席签约仪式。



仪式上,双方共同签订了教学实践基地共建协议书,何伟院长代表闽江学院对福州市第十一中学进行授牌随后双方开展座谈,何伟院长全面介绍了物电学院的发展现状,特别是物理师范专业的相关状况。希望能够在师范生见习实习方面获得该校支持,并尽量在职业生涯规划课程指导、大中小思想引领一体化方面拓宽合作。王恩奇校长介绍了福州十中的办学情况,也提出了在物理教学过程中科研成果较少、人手存在不足等问题,希望双方能够在教研结合、实习就业等方面加强交流。



此次双方共建教学实践基地是双方充分发挥双方各自优势、实现双赢的一次重要合作,能够促进我院物理师范专业学生拓宽专业视野,提高实践能力。同时,通过“US”合作的模式,提升我校在服务福州发展方面的新作为。

物电学院 鄢仁文 王紫斌 通讯员 王聪聪